今年のお盆も終わりましたね。夕方いずのやのあとに実家に寄って、天ぷらをご馳走になりました。母が作る天ぷらは、昔から天ぷらではなくフリッターなんだけど…。面倒なので、何も言いません(笑)ちなみに私はとんかつソースを掛けて食べています。フリッターなので。
ご先祖さま、近しい人たち、無事戻られましたかね?
引き続きどうぞ我々をお守りください。いつも見えないサポートに感謝✨
~伊豆高原の隠れ家サロン~
今年のお盆も終わりましたね。夕方いずのやのあとに実家に寄って、天ぷらをご馳走になりました。母が作る天ぷらは、昔から天ぷらではなくフリッターなんだけど…。面倒なので、何も言いません(笑)ちなみに私はとんかつソースを掛けて食べています。フリッターなので。
ご先祖さま、近しい人たち、無事戻られましたかね?
引き続きどうぞ我々をお守りください。いつも見えないサポートに感謝✨